大葉大好き!大葉香る味噌ロールカツ!!

材料は凄く少なく味付けも簡単です!

 

〜材料〜

☆豚バラ薄切り 250g

☆大葉 適量

☆味噌 大さじ2

☆はちみつ 大さじ1

☆小麦粉、溶き卵、パン粉 適量

 

作り方を紹介していきます。

①広げた薄切り肉に蜂蜜味噌を混ぜた合わせた

タレを薄く塗り、大葉を乗せてクルクル巻きます。

②小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて揚げます。

③きつね色になったら完成です!

 

f:id:ky0731:20180121213251j:image 

 

*中に味噌を付けているのでそのまま食べても美味しい!!

是非、晩御飯のメンイにどうですか?

1度試しに作ってみてください!